بحث الموقع

بونبون الجمبرى

بونبون الجمبرى
المكونات
  • 500 جم من جمبري متوسط الحجم مقشر
  • 1 ملعقة كبيرة من كريمة غليظة القوام
  • 2 فص ثوم مفري
  • 12 طبقة من رقائق الفليو
  • 12 عود ثوم معمر
  • زبد ذائب
  • ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير
  1. يطهى الجمبري في الزبد ثم يضاف إليه الثوم ثم يشوح لمدة دقيقة
  2. يرفع الجمبري من على النار ثم تضاف إليه الكريمة وتتبل بالملح والفلفل مع التقليب جيدًا
  3. تدهن طبقة من الفليو بالزبد الذائب ثم يوضع فوقها طبقة أخرى تدهن كذلك بالزبد
  4. توضع كمية من خليط الجمبري في إحدى طرفي طبقة الفليو ثم تلف وتغلق أطرافها جيدًا باستخدام أوراق الثوم المعمر
  5. توضع اللفائف في صينية خبز مدهونة بالزبد ثم يدهن سطحها بالزبد مرة أخرى
  6. توضع الصينية في فرن معتدل الحرارة لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تحمر(منقول)
شاهدى الفيديو:
 


 

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...