بحث الموقع

الارز البخارى من تسلم الايادى


المكونات
  • 1فروج مسلوق منظف ومنزوع الجلد والعظم
  • 3 جزرات مقطعة إلى مربعات متوسطة الحجم
  • 3 بصلات مقطعة جوليان (بالطول)
  • 3 بندورة مقطعة
  • 1 ملعقة طعام كبيرة الكمون الناعم
  • في قطعة قماش بيضاء قطنية نضع 5 كبش قرنفل (مسمار)
  • 5 حبوب هال و7 حبات بهار أسود وتقفل جيدًا
  • 2 كوب أرز منقوع

طريقة التحضير
  1. يقلى البصل بالزيت حتى يحمر
  2. يضاف الجزر والبندورة والكمون الناعم والملح والبهار وقطعة القماش التي تحتوى البهارات
  3. يتركوا لمدة 10 دقائق على النار ثم يضاف الدجاج ومرق الدجاج
  4. يترك الخليط على النار حتى يغلي
  5. يضاف الأرز ويطهى لمدة 20 دقيقة تقريبًا
  6. يقدم مع سلطة الكزبرة (منقول)
شاهدى الفيديو:





 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...