بحث الموقع

مثلثات الايس كريم بالبسكويت

الـمــقاديــر:-

2 باكيت كريم كرميل

4أكياس دريم ويب
1 قشطه

1 كاس حليب سائل

1 بسكويت شاي

ثلاث ملاعق طعام حليب بودرة
الطريقة:-

* نخلط الدريم ويب والكريم كرميل والقشطه وثلاث ملاعق طعام حليب بودرة وبعلبة القشطة ماء بارد بالخلاط لغاية مايتجانس وتصبح كريمه كثيفه


* نفرش ورق المنيوم ونغمس البسكويت بالحليب ونصفه بهذه الطريقه ( 3 صفوف بجانب بعض )

بالنسبة للكريمة
( يمكن اضافة فستق مجروش و لوز او كاكاو الهرشي للكريمة حسب رغبتك )
نصب الكريمه بالوسط
















نطبق البسكويت بورق اللألمنيوم ونسكره ( نرفع الصفين اللي بالأطراف حتى يأخذ شكل المثلث )

من فوق على شكل الهرم المستطيل بهذا الشكل
ندخله الفريزر لمدة ثلاث ساعات لغاية مايتماسك
نطلعه من الفريزر ونقطعه على شكل مثلثات






مثل هذا الشكل













لكن ممكن نغير في الخلطة..ونحط كاكاو .مع كريما ونفتت معاها بسكوت دايجستف و نخلطهم بالخلاط..


وممكن نغير في التقديم
مثلا : ندهنه بخليط من شوكولاته نوتيللا وحليب سائل وبودرة كاكاو لحد ما اصبح شكلها مثل الكاكاو السايح,,
ثم نرش جوز الهند أو فستق مطحون أو الفواكه المعلبة على راس الهرم
ونقطعه على شكل مثلثات

يكون شكله كما فى الصورة
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...