التزيين بالبوريو (الاوريو) و الفراولة
ستحتاجين:
1 كعكة شوكولاته معدة مسبقا ومتجمدة (من 3 طبقات)
3 أكياس بوريو (أوريو)
1فراولة
كريمة خفق مخلوطة بمسحوق الكاكاو لتغطية الكيك
7 من الفراولة المقطعة الى شرائح
الخطوات:
تغطى الكعكة كليا بكريمة الشوكولاتة
يتم تقطيع البوريو الى انصاف
تفطى جوانب الكعكة بالكامل بشرائح الفراولة بالتبادل مع شرائح البوريو
توضع فى الثلاجة لمدة ساعتين
التزيين بشرائح الموزو حبات التوت:
ستحتاجين
1كعكة معدة مسبقا ومجمدة (مكونة من3 طبقات مفصول بينهم بالمريى)
القليل من جوزالهند الخشن و المحمص
حبات من الكريز
كريمةخفق
شرائح من الموز
الطريقة:
تغطى الكعكة المعدة مسبقا بكريمة الخفق، ينثر عليها جوز الهند المحمص، ثم تضاف شرائح من الموز على قمة الكعكة و القليل من حبات الكريز و توضع فى الثلاجة مدة ساعتين و تقدم
التزيين ببسكويت الآيس كريم
ستحتاجين:
1 كعكة الشوكولاته معدة مسبقا ومتجمدة (مكونة من 3 طبقات حتى تعطى ارتفاع مناسب)
كريمة شوكولاته (كريمة خفق مخلوطة بمسحوق الكاكاو)
2 مخاريط من الأيس كريم (تكسر الى قطع مناسبة كما فى الصورة)
1-2ملاعق من الفول السوداني
شوكولاتة سائلة (الشوكولاتة مذابة فى الحليب)
الطريقة
تغطى الكعكة بكريمة الشوكولاتة بالكامل
ينثر عليها السودانى ، ثم قطع البسكويت، والشوكولاتة السائلة
التزيين بقطع البتيفور:
ستحتاجين:
1 كعكة
كريمة خفق
قطع من البتيفور
الطريقة:
تغطى الكعكة بكريمة الخفق
ثم يرص على جوانبها السفلية البتيفور بطريقة دائرية حتى نحصل على الشكل كما فى الصورة
التزيين بالتوت الأحمر و السكر البودرة
ستحتاجين:
3 شرائح مستطيلة من الكيك الأسفنجى
كريمة مخفوقة
حبات من التوت الأحمر
سكر بودرة
الطريقة:
ترص الشرائح فوق بعضها و يفصل بينها بالمربى
تغطى بالكريمة بكثافة
ترص حبات التوت بطول الكيك
و ينثر عليها سكر البودرة
ستحتاجين:
1 كعكة شوكولاته معدة مسبقا ومتجمدة (من 3 طبقات)
3 أكياس بوريو (أوريو)
1فراولة
كريمة خفق مخلوطة بمسحوق الكاكاو لتغطية الكيك
7 من الفراولة المقطعة الى شرائح
الخطوات:
تغطى الكعكة كليا بكريمة الشوكولاتة
يتم تقطيع البوريو الى انصاف
تفطى جوانب الكعكة بالكامل بشرائح الفراولة بالتبادل مع شرائح البوريو
توضع فى الثلاجة لمدة ساعتين
التزيين بشرائح الموزو حبات التوت:
ستحتاجين
1كعكة معدة مسبقا ومجمدة (مكونة من3 طبقات مفصول بينهم بالمريى)
القليل من جوزالهند الخشن و المحمص
حبات من الكريز
كريمةخفق
شرائح من الموز
الطريقة:
تغطى الكعكة المعدة مسبقا بكريمة الخفق، ينثر عليها جوز الهند المحمص، ثم تضاف شرائح من الموز على قمة الكعكة و القليل من حبات الكريز و توضع فى الثلاجة مدة ساعتين و تقدم
التزيين ببسكويت الآيس كريم
ستحتاجين:
1 كعكة الشوكولاته معدة مسبقا ومتجمدة (مكونة من 3 طبقات حتى تعطى ارتفاع مناسب)
كريمة شوكولاته (كريمة خفق مخلوطة بمسحوق الكاكاو)
2 مخاريط من الأيس كريم (تكسر الى قطع مناسبة كما فى الصورة)
1-2ملاعق من الفول السوداني
شوكولاتة سائلة (الشوكولاتة مذابة فى الحليب)
الطريقة
تغطى الكعكة بكريمة الشوكولاتة بالكامل
ينثر عليها السودانى ، ثم قطع البسكويت، والشوكولاتة السائلة
التزيين بقطع البتيفور:
ستحتاجين:
1 كعكة
كريمة خفق
قطع من البتيفور
الطريقة:
تغطى الكعكة بكريمة الخفق
ثم يرص على جوانبها السفلية البتيفور بطريقة دائرية حتى نحصل على الشكل كما فى الصورة
التزيين بالتوت الأحمر و السكر البودرة
ستحتاجين:
3 شرائح مستطيلة من الكيك الأسفنجى
كريمة مخفوقة
حبات من التوت الأحمر
سكر بودرة
الطريقة:
ترص الشرائح فوق بعضها و يفصل بينها بالمربى
تغطى بالكريمة بكثافة
ترص حبات التوت بطول الكيك
و ينثر عليها سكر البودرة
أفكار أخرى