- - يشوح البصل مع الزبدة في مقلاة
- - يضاف اللحم و يقلب جيداً حتى يتحمر
- - يتبل بالملح و الفلفل الأسود و البهارات
- - تهرس البطاطس بمطحنه الخضراوات اليدوية
- - تضرب حبة البيض بالشوكة و تضاف إلى البطاطس
- - تعجن البطاطس مع البيض جيداً و يضاف البقسماط
- - تدهن صينية عميقة مستديرة بالزبدة و تبطن بالبقسماط
- - توضع طبقة من البطاطس و تسوى باليد مبللة ماء
- - توضع طبقه لحمة مفرومة فوق البطاطس
- - توضع طبقة أخرى من البطاطس ويضغط عليها بيد مبللة
- - تقطع الصينية بسكين حامي لتخترق كل الطبقات
- - يضاف اللبن الحليب بعد خلطه بالملح و فلفل الأسود فوق الصينية
- - ترش بجبنة البارميزان على الوجه قبل دخولها الفرن المسخن على 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
- - تقدم ساخنة
|