بحث الموقع

كباب الدجاج على الطريقة الايرانية

كباب الدجاج على الطريقة الايرانية
و هو عبارة عن كباب من لحم الدجاج مع التوابل الفارسية. واضافة بعض النكهات الايرانية 
و لعمل التتبيلة ضيفى بوضع المكونات الاتية فى الخلاط و اخلطيها معا:
  1. 1 كوب من الزبادى
  2. بعض فصوص من الثوم المفروم
  3. زيت الزيتون
  4. بعض الكركم و قليلا من الكمون ، وقليلا من الملح والفلفل 
الطريقة:
  •  قومى بضرب هذا المزيج فى الخلاط حتى يصبح ناعمأ

  • قومى بتقطيع حوالى 1/4 كيلو من صدور الدجاج على شكل مكعبات و ضعيها فى التتبيلة فى وعاء كبير و اتركيها فى الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعتين ويفضل ان تتركيها ليلة كاملة فى الثلاجة حتى تتشرب التتبيلة جيدا 


    • قومى بوضع قطع الدجاج المتبلة على اسياخ و اتركى فارق بين القطع حوالى 3 سم بين كل قطعة و قطعة وذلك حتى تطهى جيدا

    •  قومى بدهن صينية كبيرة بالزيت و ضعى عليها الاسياخ وادخليها الفرن و اتركيها لمدة 10 دقائق تقريبا و يمكنك ايضا شويها على الجريل
    و بالهنا و الشفا


     

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...