بحث الموقع

سندوتشات من الدجاج للاطفال

هل اطفالك من النوع المتعب عند تناول الطعام؟ هل تأخذى كثيرا من الوقت لتفكرى ماذا ستطهين لهم اليوم واخيرا الاطعام لا يحوذ على اعجابهم فتصابين بخيبة امل؟ هل تريدين وصفات جديدة و لذيذة لتحوذ على اعجابهم؟ شاهدى مجموعة من الوصفات الجديدة لسندوتشات الاطفال التى ستحوذ على اعجابهم:
  • سندوتشات الدجاج بالجبن 
  • سندوتشات الدجاج بصوص الباربيكيو 
  • سندوتشات الدجاج بصوص المايونيز




 سندوتشات الدجاج بجبن ريكفورد
  • المكونات:(تكفى لعمل 4 سندوتشات)
  1. 3ملاعق من الزبد الغير مملح فى درجة حرارة الغرفة
  2. 8 شرائح من التوست
  3. 1/2 دجاجة مشوية مقطعة قطع صغيرة
  4. 4 اوقيات جبن ريكفورد
  5. شرائح خيار و خس مقطع
  • طريقة التحضير:
قومى باشعال الفرن على 350 فرهنهايت و قومى بتوزيع نصف كمية الزبد على 4 شرائح التوست ثم ضعيهم على ورقة خبز بحيث يكون وجه الخبز الموزع عليه الزبد لاسفل ثم قومى بتوزيع الدجاج على شرائح الخبزثم الجبن ثم قطع الخيار و الخس ثم ضعى شرائح التوست الباقى على السطح ثم ضعى باقى الزبد اعلى التوست وضعيهم فى الفرن  و اتركيه لمدة 10 دقائق وبعد خروجها من الفرن و قطعيها انصاف كما موضح فى الصورة و قدميها فورا

سندوتشات الدجاج بصوص الباربيكيو 
  • المكونات: (تكفى لعمل 4 سندوتشات)
  1.     حوالى 5 اكواب من شرائح لحم الدجاج المشوى 
  2.   1كوب صلصة باربيكيو
  3.    1/4 كوب من المخلل المفروم (اختياري)
  4.   4 قطع خبز (كيزر)
  5.    رقائق البطاطس الشيبسي (اختياري)


  • طريقة التحضير:
     في وعاء قومى بخلط الدجاج مع المخلل و صوص الشواء (الباربيكيو) ويقسم الخليط بالتساوي على قطع الخبز و تقدم مع رقائق البطاطس.


سندوتشات الدجاج بصوص المايونيز   
  • المكونات (تكفى لعمل 4 سندوتشات)
  • صوص المايونيز :
    1 / 4 كوب مايونيز قليل الدسم
     2 ملاعق طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة
     1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
     قرنفل وثوم مفروم




  •      الدجاج :
     1   بيضة
     1 ملعقة شاي توابل
     1 / 4 ملعقة صغيرة ملح

     صلصة حارة (هوت صوص)
      قطعتين من صدور الدجاج المخلية
     2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
     المكونات المتبقية :
     4 قطع من خبزالكايزر
      شرائح البصل الأحمر
     أوراق من الخس

  • طريقة التحضير:
  1.      لتحضير صوص المايونيز، نقوم بالجمع بين أول 4 مكونات.
  2.  لتحضير الدجاج، نخلط البيضة و التوابل و الملح و الصلصة الحارة في كيس كبير من البلاستيك. نقسم قطع صدور الدجاج من المنتصف لنحصل على 4 قطع ويوضع الدجاج فى الكيس و نتركه في الثلاجة من ساعتين الى 8 ساعات
  3. على حرارة متوسطة. نضيف زيت الزيتون إلى مقلاة تيفال. يضاف الدجاج إلى المقلاة؛ يقلى 3 دقائق على كل جانب أو حتى يحمر. نوزع صوص المايونيز بالتساوي على القطع الاربعة من الخبز على الطبقة السفلى ثم نضيف شرائح البصل و ورقة خس، وشريحة لحم الدجاج ثم اخيرا الطبقة العليا من الخبز ويقدم.

 


    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...