بحث الموقع

لفة الجبن بعجينة البيتزا


المكونات
  • 2كوب من الطحين
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 2 ملعقة كبيرة من حليب بودرة
  • ¼ ملعقة صغيرة من الملح
  • 2 ملعقة صغيرة من السكر
  • ¾ كوب من الماء الفاتر
  • 2 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية

حشوةالجبن
  • 100 جم بلغاري غنم
  • 100 جم عكاوي تشيكي محلاة
  • 1 بصلة صغيرة مفرومة فرمًا ناعمًا
  • 1 حبة بندورة كبيرة منزوعة البذور ومقطعة قطعًا صغيرة
  • 1 فص ثوم مدقوق
  • 1 ملعقة صغيرة أوريغانو يابس
  • 1 ملعقة صغيرة من زعتر ناشف

طريقة التحضير
  1. تخلط كل المكونات الناشفة مع بعضها البعض ثم يضاف زيت الزيتون وأخيرًا الماء
  2. تترك العجينة ترتاح وتتخمر لمدة 30 دقيقة

حشوةالجبن
  1. تخلط كل المكونات مع بعضها البعض
  2. يرق العجين على لوح مرشوش بالطحين
  3. يفرد الجبن وتلف العجينة ثم تقطع بواسطة سكين حاد
  4. ترش الصينية الخاصة بالخبيز وترص فيها دوائر العجين تاركين بين الواحدة والأخرى مسافة 2 سم
  5. يخبزوا في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة (منقول)
شاهدى الفيديو:





 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...