- يدهن الدجاج بمسحوق الفلفل الحلو والأعشاب وزيت الزيتون
- يترك الدجاج في التتبيلة لمدة ساعتين أو طوال الليل
- يدهن قدر كبير بزيت الزيتون ثم يحمر فيها الدجاج من ناحية الجلد حتى يحمر
- ينقل الدجاج إلى صينية خبز بحيث يكون الجلد لأعلى
- يرش فوقها عصير الليمون
- توضع الصينية غير مغطاة في فرن معتدل الحرارة لمدة ساعة و15 دقيقة (إذا جفت السوائل يضاف القليل من الماء الساخن في الصينية)
- يقدم الدجاج مع غموس المايونيز والثوم (منقول من فتافيت)
شاهدى الفيديو:
|