مقادير العجين:
- كوبين دقيق
- نصف كوب سكر
- 3/1 كوب زبدة
- بيضتان
- بشر حبة ليمون حامض
- كوب و نصف ريكوتا
- أربعة بيضات
- نصف كوب سكر
- بشر1 حبة ليمون حامض
- سكر بودرة
الوصفه بالفيديو من برنامج ولا بالأحلام تقديم الشف نرمين هنو :
الخطوات مكتوبه :
طريقة العجين :- تخلط كل المقادير في خلاط الطعام حتى يتجمع العجين
- وضع في الثلاجه لمدة ساعه ليبرد
- يفرد العجين بالنشابة ثم يوضع على صينية الفطيرة
- يخفق البيض مع السكر وبشر الليمونالحامض حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
- تقلب الريكوتا مع خليط البيض
- نصب خليط الريكوتا فوق العجين
- تخبز الفطيرة على 170 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون
- ترش بالسكر البودرة