بحث الموقع

فطيرة الريكوتا

مقادير العجين:
  • كوبين دقيق
  • نصف كوب سكر
  • 3/1 كوب زبدة
  • بيضتان
  • بشر حبة ليمون حامض
مقادير حشو الريكوتا :
  • كوب و نصف ريكوتا
  • أربعة بيضات
  • نصف كوب سكر
  • بشر1 حبة ليمون حامض
  • سكر بودرة

الوصفه بالفيديو من برنامج ولا بالأحلام تقديم الشف نرمين هنو :

 

الخطوات مكتوبه :

طريقة العجين :
  1. تخلط كل المقادير في خلاط الطعام حتى يتجمع العجين
  2. وضع في الثلاجه لمدة ساعه ليبرد
  3. يفرد العجين بالنشابة ثم يوضع على صينية الفطيرة
طريقة حشوة الريكوتا :
  1. يخفق البيض مع السكر وبشر الليمونالحامض حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
  2. تقلب الريكوتا مع خليط البيض
  3. نصب خليط الريكوتا فوق العجين
  4. تخبز الفطيرة على 170 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون
  5. ترش بالسكر البودرة
منقول


 

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...