حلوى الماسكربونى من برنامج و لا بالاحلام
المقادير :
- نصف كوب زبدة
- أربعة أكواب جبن الماسكاربوني
- كوبين سكر
- 1كوب قطر القيقب (قطر الميبل)
- ملعقة صغيرة روح اللوز
- كوبين نشا الذرة
- أربعة بيضات
- كوب كريمة خفق
- زبدة لدهن القالب
الوصفه بالفيديو مع نرمين هنو :
طريقة العمل:
- تخفق الزبدة والسكر وقطر الميبل وروح اللوز حتى يمتزجا جيداً
- يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق الجيد بعد كل إضافة
- نضيف نشا الذره مع إستمرارنا في الخفق
- تخلط كريمة الخفق مع الماسكربوني وتقلبا مع خليط نشا الذرة
- تدهن قوالب سوفليه بالزبدة ويصب فيها خليط الماسكاربوني
- يخبز على 150 درجة مئوية حوالي 40 دقيقة حتى يصبح ذهبياً
- يبرد في القالب ثم نقدمه
(منقول)