- يطهى الجمبري في الزبد ثم يضاف إليه الثوم ثم يشوح لمدة دقيقة
- يرفع الجمبري من على النار ثم تضاف إليه الكريمة وتتبل بالملح والفلفل مع التقليب جيدًا
- تدهن طبقة من الفليو بالزبد الذائب ثم يوضع فوقها طبقة أخرى تدهن كذلك بالزبد
- توضع كمية من خليط الجمبري في إحدى طرفي طبقة الفليو ثم تلف وتغلق أطرافها جيدًا باستخدام أوراق الثوم المعمر
- توضع اللفائف في صينية خبز مدهونة بالزبد ثم يدهن سطحها بالزبد مرة أخرى
- توضع الصينية في فرن معتدل الحرارة لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تحمر(منقول)
شاهدى الفيديو: |